Cadete A «La Olla»
3
2
EDMF Churra

Victoria muy sufrida del cadete contra el penúltimo clasificado de la categoría, el Churra, rompiendo así la racha de varias derrotas seguidas. Comenzaba el encuentro con dominio local, que pronto vería su recompensa con el 1-0, en el minuto 16, con gol de Wilson tras buena jugada colectiva. A partir de aquí el partido se igualó y se generaron pocas acciones claras de peligro por ambos equipos. Al filo del descanso llegaba el empate a 1 por parte del Churra.

Ya en la segunda parte sería otra vez el Churra el que conseguía marcar poniendo el 1-2 en el minuto 55. Malos momentos para nuestro cadete en estos minutos, hasta que en una acción individual llegaba un penalti que transformaría Fran Laosa, poniendo el 2-2 a falta de 15 minutos para el final. Apretaba nuestro cadete para llevarse la victoria y, a falta de 5 minutos, Fran Laosa aprovechaba un balón peinado de Puche para conseguir el 3-2 definitivo.