Archena FC
3
3
Alevín B «Suministros Lomar»

Buen partido del Alevín B contra un Altorreal que le puso empeño. Comenzaba el partido de cara para los de Yecla con un gol de Darío rematando una bonita jugada por banda. Los locales seguían
atacando y muy ordenados. Llegaba el segundo por parte de Héctor en gran jugada. Los visitantes acortaron diferencias marcando el 2-1, pero muy poco después Joaquín de fuerte disparo desde fuera del área ponía el 3-1 para llegar al descanso.

La segunda mitad fue muy parecida con un yeclano bien colocado y dominando en todas las líneas a pesar de la buena imagen del equipo de Altorreal. Fruto de ello llegaba el 3-2 complicándose el partido para los locales. Pero estos seguían jugando bien y Alejandro por partida doble y Darío ponían el definitivo 6-2.

Alevin B - EF Altorreal 02
Alevin B - EF Altorreal 03
Alevin B - EF Altorreal 04

Partido disputado el Sábado 11 de Enero del 2020 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Darío Azorín (2), Joaquín y Alejandro (2).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - EF Altorreal #J10"