0
UCAM Murcia CF

Esta vez si recuperó el equipo de Raúl García su mejor versión y consiguió doblegar a un muy buen equipo que marchaba 3º antes del choque.

Mucho más concentrado que las últimas semanas comenzaban los chicos del Alevín de la Sociedad pero enfrente tenían a un equipo más joven pero que tocaba muy bien la pelota e intentaba poner en aprietos al líder. Pero esta vez, la versión más solida de los yeclanos quería impedirlo.
Estando el encuentro muy igualado, Raúl Santa minuto 17, se inventaba un gol que sorprendió al buen portero visitante por el primer palo. Pocos minutos después, los visitantes tuvieron su oportunidad en una falta que repelía el poste. Con el 1-0 se llegaba al descanso.

En la 2ª parte se notó mucho más la mayor experiencia del Alevín de la SDFBase y el equipo controló casi sin pasar apuros el resto del encuentro. En el minuto 34 Pelusa conseguía batir por alto al guardameta visitante. Se encontró más a gusto si cabe el equipo local y conseguía llegar trenzando hasta el área de UCAM en varias ocasiones y convirtiendo dos nuevos goles en la parte final del encuentro por parte otra vez de Pelusa minuto 58 y prácticamente en el pitido final por parte de Raúl.

3 puntos más para el Alevín de 1ª, pero sobretodo la sensación de haber recuperado su juego habitual.