EF Molina
0
2
Benjamín «Río Mobiliario»

EF Molina - Benjamin 01Primer partido de la segunda vuelta y los benjamines viajaban a Molina para medirse al primer clasificado, aun invicto esta temporada. Comienza el partido y a los nuestros se les ve cómodos en el campo, intentando buscar su habitual juego. Los primeros minutos son reñidos, llegando ambos equipos a las dos áreas. Pero pronto, se ve a los nuestros mas asociados entre ellos y metiendo al contrario en su campo. Esto hará que en el minuto quince, y después de una gran jugada, Diego nos adelante en el marcador. Los siguientes minutos serán controlados por los de la Sociedad con varias llegadas al área contraria pero sin conseguir meter la bola en su portería. A punto de acabar la primera parte, una sucesión de pases de los benjamines culminan con un centro al área contraria y tras un pequeño alboroto, el balón es golpeado por un defensa de los de Molina en su propia puerta. 0-2 en el marcador y nos vamos al descanso.

EF Molina - Benjamin 02La segunda parte comienza de nuevo con los dos equipos buscando imponer su juego, pero esta vez la suerte en los rechaces nos beneficiaba, y los benjamines volvían a demostrar su carácter parando a sus delanteros y realizando numerosas oportunidades que, o bien no encontraban portería, o chocaban en los palos, acabando el partido con el resultado 0-2 para los nuestros. Gran partido de todos los chicos, gran planteamiento del equipo técnico y gran sabor de boca con el que comenzamos esta segunda vuelta.

Partido disputado el Sábado 25 de Enero de 2019 a las 11:30 en el Polideportivo El Romeral.

Goleadores: Diego y Propia Puerta.

Sin respuestas para "Crónica | EF Molina - Benjamín #J16"