• Lorca CFB - Cadete A 13

Lorca CFB
1
2

Gran victoria y tres puntos importantísimos conseguidos en uno de los campos, a priori, más complicados de esta categoría, y contra un gran equipo como es el Lorca, situado en la parte alta de la tabla. Triunfo basado sobre todo en un gran trabajo defensivo de todos los chicos, especialmente la línea de atrás, y también con una gran actuación de nuestro portero Gonzalo, que estuvo soberbio con cuatro grandes paradas.

Empezaba el partido y era el Lorca el que llevaba la iniciativa del juego, provocando algún desajuste de nuestro equipo. Poco a poco se cogía el aire al partido, y sería Ismael el que ponía el 0-1 (minuto 16) tras pase de Abrisqueta en rápida jugada a la contra. En el minuto 20 llegaba el 0-2 en un saque de esquina a nuestro favor, siendo Josete el autor de este gol. Esta ventaja daba tranquilidad a nuestro cadete, que seguía trabajando muy bien en todas las zonas del campo. Aún así, era inevitable conceder alguna ocasión al Lorca, equipo con muchos recursos, y que provocó la ocasión más clara en un lanzamiento de falta en la que nuestro portero Gonzalo se lucía con una gran parada.

La segunda parte se planteaba con la misma disposición, ataque continuo del Lorca y aguantar atrás y aprovechar alguna contra por parte de nuestro cadete. La cosa se complicaba cuando llegó el 1-2 a cargo de los locales en el minuto 58. Este gol provocaba un acoso del Lorca que desembocaría en varias ocasiones claras, algunas de ellas resueltas con grandes paradas de nuestro portero. Mientras tanto el árbitro dejaba de pitar un penalti a nuestro favor bastante claro. Se llegaba así al final del encuentro con gran sufrimiento por lo apretado del marcador.

Gran victoria que debe dar mucha confianza de cara a los dos próximos partidos contra rivales de la parte baja de la clasificación.