Ranero CF
3
2
Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»

Buen partido en general de nuestros chicos donde a punto estuvieron de arrancar algo positivo, ya que el Ranero, que jugó muy bien al futbol, consiguió levantar un partido que se le puso cuesta arriba con 2 goles de Jean.

El primero llegó a los 7 minutos en un golpe franco que lanzó magistralmente consiguiendo un auténtico golazo. Siete minutos después, Jean otra vez hacía el segundo al batir muy bien al portero local en una jugada de contragolpe muy bien llevada por nuestro equipo. Lástima que un despiste 1 minuto después llegaba el primero gol del Ranero y así terminó la primera parte.

La segunda parte fue claramente para el Ranero el cual achuchó mucho a los nuestros y le dio la vuelta al marcador consiguiendo 2 goles más, uno en el minuto 40 y otro en el 55. Derrota ante un buen Ranero, pero hay que decir que el equipo lleva ya varios partidos que ha mejorado considerablemente. Lástima algunos fallos defensivos que se cometen ya que en categoría se pagan muy caro.