• EDMF Churra - Juvenil B 03

EDMF Churra
3
1

Derrota del juvenil B en un encuentro donde la diferencia estuvo en la intensidad entre el equipo local y el nuestro, motivo que marcó gran parte del encuentro. A los 7 minutos un penalti dudoso hacía que los locales se adelantaran en el marcador. Los nuestros no encontraban el camino para crear algo de peligro, y aunque el Churra tampoco generaba acciones claras de gol, si que se imponían en los balones divididos y en la mayoría de las disputas. En el minuto 40 llegaría el 2-0 para el Churra.

Nada más iniciarse la segunda parte subía al marcador el 3-0, resultado que ponía prácticamente imposible sacar algo positivo de este partido. Aún así, los nuestros nunca dejaron de intentarlo, aunque el juego seguía siendo bastante espeso en general. Airan marcaría el 3-1 en el minuto 51, gol que daba esperanzas al juvenil para lo que quedaba de segunda parte. A partir de aquí el juego se ralentizó demasiado a causa de las numerosas faltas y perdidas de tiempo del equipo local. Hubo alguna ocasión aislada para marcar pero hoy el equipo no estuvo acertado en casi ningún aspecto del juego.