• Union Deportiva Caravaca - Juvenil B 01

Unión Deportiva Caravaca
3
2

Derrota del Juvenil B en un encuentro que estuvo marcado en esta primera parte por la falta de acierto de cara al gol de nuestro equipo. Se desaprovecharon hasta cuatro ocasiones clarísimas de gol, que luego supo penalizar el Caravaca con la única ocasión que tuvieron en esta primera parte, un saque de falta que acaba en gol tras una posible falta a nuestro portero.

Nada más comenzar la segunda parte llegaba el 2-0, demasiado premio para los locales, que con lo justo abrían brecha en el marcador. No bajaron los brazos los nuestros y, en el minuto 56, era Josete el que ponía el 2-1 con un remate cerca de la portería. No duraba mucho la alegría, ya que a los 5 minutos llegaba el 3-1 del Caravaca tras un contraataque bien llevado. Intentaba recortar distancias el equipo de la sociedad llevando la iniciativa del juego y creando algunas ocasiones claras en el último tramo de partido. En el minuto 82 llegaba un penalti que sería transformado por Rafa, poniendo el 3-2 definitivo. El partido acababa con una jugada polémica, penalti no pitado a nuestro favor, que podría haber supuesto un empate más que merecido para nuestro equipo. A seguir peleando.