• Cadete A - Real Murcia CF 02

0
3
Real Murcia CF

De nuevo un partido con un resultado que no refleja el transcurso del encuentro, el Cadete A dio la cara frente a un rival fuerte como el Real Murcia. Con similares oportunidades en la primera parte, fue un error propio en la portería el que les proporciono el primer tanto a los visitantes (0-1) en el minuto 30.

Ya en la segunda parte ambos equipos lanzaron buenos disparos que se estrellaron contra el palo, el del Yeclano se quedo fuera mientras que el del Murcia se fue hacia adentro a los 16 minutos de la segunda parte (0-2). A partir de aquí no hubo demasiadas oportunidades por parte de ningún equipo, pero el Murcia consiguió materializar una (0-3), aunque hubo quejas de que había fuera de juego. De nuevo demasiado correctivo para un juego que mereció como mucho un 0-1, pero que en cualquier caso peca de la falta de gol.

Cadete A - Real Murcia CF 01
Cadete A - Real Murcia CF 03

Partido disputado el Sábado 3 de Julio de 2021 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Real Murcia CF #J25"