• UD Caravaca - Juvenil B 02

UD Caravaca
3
0

Encuentro sin demasiada historia, aunque el Yeclano jugo y lucho, se vio superado físicamente por el Caravaca. Nos marcan en el minuto 23, en un balón bombeado que entra con bastante fortuna (1-0). Los chicos intentan sobreponerse, pero sin demasiadas ocasiones, ellos en cambio llegan con peligro y en el minuto 44 nos marcan (2-0). Justo antes del descanso.

La segunda parte la comenzamos con una buena progresión y con alguna buena oportunidad más, pero sus balones largos nos hacen mucho daño y así anotan el tercero (3-0) en el minuto 69. A partir de aquí aun viendo muy difícil remontar se intenta acortar la ventaja y los 15 últimos minutos son los mejores de los visitantes de todo el encuentro, pero sin lograr que la pelota cruce la línea de portería. Solo queda sobreponerse y no hundirse para próximos partidos porque no se hizo un mal trabajo.

UD Caravaca - Juvenil B 01

Partido disputado el Sábado 16 de Octubre del 2021 a las 16:15 en el Campo Francisco Fernandez Torralba.

Sin respuestas para "Crónica | UD Caravaca - Juvenil B #J6"