CF Vistabella Alcantarilla B
1
4
Alevín B «JMC Electricidad»

Segunda victoria consecutiva que nos permite compartir el liderato con otros dos equipos. Empezaba la primera mitad con igualdad entre los equipos, pero en el minuto 4, Carlos marcaba con un disparo cruzado y ponía por delante a los de Mireia y Javi. Seguía el partido con muy pocas ocasiones para ambos equipo y el calor empezaba hacer acto de presencia, concluyendo así una tranquila y sin ocasiones primera mitad.

Comenzaba la segunda parte y tras 5 minutos Gonza ampliaba el marcador tras un chute inalcanzable para el portero, y un minuto más tarde otra vez Gonza perforaba la portería haciendo su doblete. Pero tras 8 minutos de juego sin ninguna ocasión, una falta lateral para el Vistabella Alcantarilla que fue al larguero y un posterior remate hacia el primero para los locales. El partido continuó y vinieron las ocasiones más claras, la más destacada una de Carlos que corrió la banda derecha para poner un centro que nadie pudo llegar a rematar. El partido llegaba a su fin, pero antes del final, Arturo quiso poner el balón en la escuadra desde la frontal del área para poner un broche de oro a su partido. El colegiado pitó el final y ya estamos preparando el partido de la próxima semana contra el Archena, primer clasificado.

Partido disputado el Domingo 31 de Octubre del 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Ángel Sornichero.

Goleadores: Carlos, Artuto y Gonza (2).

Sin respuestas para "Crónica | CF Vistabella Alcantarilla B - Alevín B #J2"