Juvenil A «Carmelo Puche»
2
1
ADM Lorquí

Gran victoria la conseguida por nuestro Juvenil A contra el Lorquí, equipo complicado y bien dispuesto en el campo y con buen juego colectivo. La primera parte comenzaba igualada pero pronto llegarían dos ocasiones muy claras para los nuestros, primero en las botas de Sergio García, cuyo remate sacaba el portero visitante con una gran parada y una segunda donde el remate de Jorge sale fuera por muy poco. En el minuto 32 llegaba el 1-0 a cargo de Mario, con un gran remate que superaba al portero por arriba. Duraba poco la alegría ya que, en el minuto 38, empataban los visitantes en un saque de esquina.

Ya en la segunda parte se abrió mucho más el encuentro, disponiendo los dos equipos algunas ocasiones claras para aumentar el marcador. Rafa disponía de dos muy claras, una acaba en el poste y otra con una gran parada del portero. Nuestro portero también se lucía con dos grandes paradas. El partido podía caer para cualquier equipo, pero serían los nuestros los que, ya en tiempo de descuento, lograban poner el 2-1 definitivo tras remate de Raúl Carrillo. Gran victoria que hace subir al equipo hasta la 7ª plaza en una liga muy igualada.