CF Lorca Deportiva
0
3
Juvenil A «Carmelo Puche»

Primer partido fuera de casa. Los chicos salen enchufados, metiéndole presión al Lorca Deportiva que se va defendiendo durante los primeros 30 minutos. Aunque no hay grandes ocasiones se juega en el campo local y eso tiene la recompensa de un penalti sobre Alberto Martínez que lo ejecuta implacablemente (0-1). El Lorca pone mas corazón que juego e intenta zafarse de los Yeclanos sin mucho éxito.

En la segunda mitad no cambia demasiado el panorama, se suceden las oportunidades cada vez con más peligro, y a los 15 minutos Alberto Martínez vuelve a incrementar el marcador a nuestro favor (0-2). Además 3 minutos después y para para una internada de Rafa un jugador Lorquino comete una falta merecedora de tarjeta roja. Con un jugador menos el dominio visitante es palpable, y en el 27 Rafa anota el 0-3. Buena victoria por parte de un equipo bien motivado.

Partido disputado el Sábado 17 de Septiembre del 2022 a las 18:30 en el Campo de Fútbol Los Tollos de Lorca.

Goleadores: Alberto Martínez (2) y Rafa.

Sin respuestas para "Crónica | CF Lorca Deportiva - Juvenil A #J2"