2
2
Cadete B «Ferretería Tomás»

Partido extraño en el que pudo ganar cualquiera y que al final acabó en empate.

El equipo yeclano comenzó muy bien el encuentro, intentando tocar y llegando un par de veces con peligro a la portería rival, pero poco a poco el encuentro se fue igualando. Bullas con un equipo mucho más físico, quería aprovecharse con balones en largo y prácticamente fue desapareciendo el centro del campo de uno y otro. Aun así, en el minuto 28, una buena Jugada de José Ignacio poniéndola al 2º palo, la remataba Joel, 0-1. Pero 3 minutos después, una indecisión de la defensa visitante, la aprovechaba Bullas para empatar. Con 1-1 se llegó al descanso.

La segunda parte se volvió muy embarullada con muchos pelotazos de uno y otro equipo, pero las mejores ocasiones fueron para los Yeclanos. Una clarísima de Raúl a portería vacía que se iba alto y un penalti de libro que el árbitro no se atrevió a pitar. Así se llegó a los últimos minutos y un balón a la espalda de la defensa, lo aprovechaba el equipo local para colocar el 2-1. En el descuento, una falta en medio campo, la lanza Izan y se le escapa al portero local, 2-2 y final del partido y a tenor de lo visto, justo resultado.

Partido disputado el Sábado 24 de Septiembre de 2022 a las 18:00 en el Campo Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas.

Goleadores: Joel e Izan.

Sin respuestas para "Crónica | Bullas Deportivo - Cadete B #J1"