Infantil A «Spumaytel»
4
2
FC Cartagena

Muy buen partido del Infantil Superliga contra el Cartagena. Sin duda el mejor partido de los disputados hasta el momento de los chicos de Menor y Javi, que cada vez se les ve más rodados en la categoría.

Desde el principio se vio al equipo muy bien posicionado, con intensidad y las ideas claras en ataque. Prueba de ello es que iban acumulando ocasiones de gol, hasta que Puche logro abrir el marcador cuando plantándose delante del portero cruzaba muy bien la pelota. Poco después sería el mismo Puche quien volvía a marcar, esta vez de gran disparo a botepronto tras un gran centro desde banda. No bajaban el ritmo los de Yecla y Aitor marcaba el tercero de tiro cruzado llegando así al descanso con un claro 3-0.

La segunda mitad comenzaba igual, con los de Yecla muy bien plantados y sin dar opciones prácticamente a los de Cartagena. Aitor volvería a marcar después de un gran centro de Darío Marco. Pero los visitantes se estiraron y lograban acortar distancias por dos ocasiones, complicándoles un partido que tenían controlado., haciendo que el portero Iker y la defensa local, tuvieran que emplearse a fondo para llegar al final con el definitivo 4-2.