Infantil B «Tu Piel Sofás»
3
2
CF Santomera

Gran partido disputado hoy en Yecla por los de Abellán. El encuentro comenzó con un gol en contra a los pocos minutos, los nuestros les estaba costando entrar en el partido, y enseguida llegó el segundo. Daba la sensación que iba a pasar lo mismo de siempre. El encuentro entró en una fase de buen juego nuestro, les faltaba culminar arriba, llegó una jugada de córner donde llegó el primer gol de Gonzalo. A partir de ese momento cambio todo. El equipo empezó a llegar, creando peligro, donde llegó el segundo gol de Alberto.

Comenzó la segunda parte igual que acabo la primera con buen juego y creando ocasiones, hasta que llegó el tercero obra de nuevo de Alberto. En resumen, espectacular remontada, y esto hace soñar que los buenos resultados vendrán

Partido disputado el Sábado 5 de Noviembre de 2022 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Gonzalo y Alberto (2).

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - CF Santomera #J6"