C. Cehegín Deportivo
3
3
Alevín B «Suministros Lomar»

Noveno partido de la temporada para entre el Cehegín Deportivo y la Sociedad Deportiva Futbol Base Yecla, donde el partido comienza con los dos equipos respetándose demasiado, partido frio en juego y con pocas ocasiones sin un dominador claro acabando la primera parte con un 0-0 en el marcador.

En el segundo tiempo el Yeclano sale mas enchufado y empieza a tener ocasiones más claras, hasta que por fin en el minuto 45 Gonzalo Ibáñez marca el 0-1, el equipo parecía dominar, pero en el minuto 52 con un córner del equipo local consiguen empatar el partido 1-1. El equipo Yeclano empezó a tocar y triangular consiguiendo en el minuto 53 Neymar el 1-2 y en el minuto 54 Bilal logra el 1-3 para el equipo visitante. Cuando todo parecía sentenciado aparecían los fantasmas de la semana anterior y en el minuto 57 el equipo local hace el 2-3, teniendo varias ocasiones para los de Yecla, inexplicablemente el arbitro dio tres minutos de descuento, con lo que en la ultima jugada del partido recibimos el tercer gol, quedando empate 3-3. No dio tiempo a sacar de centro. Otra vez la suerte nos dio la espalda. Animo y a mirar para delante.

Partido disputado el Domingo 4 de Diciembre del 2022 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal El Almarjal.

Goleadores: Gonza, Neymar y Bilal.

Sin respuestas para "Crónica | C. Cehegín Deportivo - Alevín B #J9"