Infantil B «Tu Piel Sofás»
0
1
CD Veteranos Alguazas

Partido disputado al medio día del sábado en las Pozas.Partido igualada entre los dos equipos al inicio y gol a los 10 minutos por parte del equipo Visitante en una contra y a partir de ahí los chicos de la sociedad fueron los dueños del partido con tres ocasiones para igualar y adelantarse en el marcador, uno el larguero y dos el portero en un mano a mano y el primer tiempo acabó con los de Abellan debajo en el marcador.

La segunda parte más de lo mismo nuestros chicos con la posesión del balón, pero sin suerte de cara a portería y el equipo contrario buscando las contras. Acabando el partido con victoria visitante por la mínima en la Única vez que llegó a puerta, duro golpe para los de Abellan después los los grandes resultados obtenidos ante los equipos de la parte alta de la clasificación. Ahora toca desconectar y cargar pilas de cara al partido antes del comienzo de las vacaciones.

Partido disputado el Domingo 4 de Diciembre de 2022 a las 14:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - CD Veteranos Alguazas #J10"