Alevín B «Suministros Lomar»
4
6
Archena FC

Ultimo partido de la primera vuelta de la competición entre el Alevín B de la Sociedad Futbol Base Yecla contra el Archena, difícil rival primero en la clasificación e invicto.

El partido comienza muy igualado con ocasiones para los dos equipos, pero en el minuto 6 Pablo Ibáñez consigue sumar un gol al marcador local 1-0, los dos equipos siguen presionando y en el minuto 13 Bilal consigue el 2-0, inexplicablemente el árbitro añade 3 minutos y el equipo visitante anota el 2-1, jarro de agua fría para los locales que hicieron una primera parte muy buena.

Comienza la segunda parte donde el equipo visitante salió a darlo todo y en seis minutos anota el 2-2 y el 2-3, donde los locales se vinieron abajo encajando 3 goles mas 2-6, aun así, el equipo Yeclano siguió intentándolo y consiguió Rubi anotar en el minuto 58 el 3-6 y en el minuto 60 Pablo Ibáñez marca el 4-6 un resultado duro ante un rival de mayor categoría y experiencia. Buen partido que sirve para seguir superando adversidades.

Partido disputado el Sábado 21 de Enero del 2023 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo Ibáñez (2) Bilal y Rubi.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Archena FC #J13"