Infantil A «Spumaytel»
3
4
EF Murcia Promesas

Derrota por 3 – 4 en un partido muy abierto y con alternativas en el marcador y en juego por parte de ambos equipos. La primera mitad los de Yecla estaban muy bien situados, con intensidad en cada jugada, sin dejar jugar a un muy buen equipo y llegando arriba con peligro. Poco tardaba Raúl Santa en marcar un gol olímpico de córner directo muy bien tocado. Después sería el mismo Raúl Santa quién cogía la espalda de la defensa murciana y con un magnífico control y la posterior vaselina ponía el 2-0 en el marcador. Lastima que los murcianos lograban acortar distancias justo antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo los visitantes adelantaron líneas y poco tardarían en marcar el empate en una jugada un tanto polémica. Seguían apretando los de Murcia y se adelantaban en el marcador e incluso marcaban el 2-4 a falta de 5 minutos. Los de Menor y Javi no tirarían la toalla y lo intentaban hasta el último minuto. Marcos Forte marcaba el 3-4 de falta al rematar en el segundo palo y le daba emoción al final de partido, pero sin llegar a poder empatar.

Partido disputado el Sábado 21 de Enero de 2023 a las 15:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Santa (2) y Marcos Forte.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - EF Murcia Promesas #J16"