Crónica | Cadete B – EF Murcia Promesas #J23

3
2
EF Murcia Promesas

Gran Victoria del Cadete B ante uno de los mejores equipos de la categoría. Comenzó muy bien el equipo de Andrés Yago, bien situado y con buenas ocasiones, una de Joel que le sacó el portero tras una gran parada, y en el lanzamiento de córner, Cristian la estrella en el larguero. Sin embargo el primer acercamiento de los murcianos acabó en gol. Con 0-1 se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, un córner lo remata Enrique y el portero la saca de dentro, pero el árbitro dio el gol. Siguieron apretando los Yeclanos y en el minuto 53. Pelusa pone una falta al 2º palo y Cristian cruza de un gran cabezazo poniendo el 2-1. Pero en el minuto 59, una indecisión en la defensa yeclana la aprovechan los de Murcia para empatar de nuevo (2-2). Aunque hoy los de la SDFBASE Yecla querían ganar y en una muy buena jugada, le llega la pelota a Izan que centra y el defensa capitalino se introduce la pelota en su portería, minuto 75. Lo intentaron los visitantes hasta el último instante, pero los 3 puntos se quedaron en Yecla y que, aunque parezca mentira, a falta de 3 jornadas, el Cadete B de la SDFBASE Yecla, consigue la salvación Matemática.

Partido disputado el Domingo 26 de Marzo de 2023 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Enrique, Cristian y p.p.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - EF Murcia Promesas #J23"