Ranero CF
2
0
Juvenil A «Carmelo Puche»

La mañana del domingo de Ramos no se nos ha dado muy bien. Un encuentro muy disputado en el que tuvimos una primera parte mejor que la de los locales con algunas ocasiones que por poco no abrieron el marcador. Pero el Ranero salió mas enchufado en la segunda parte.

En el minuto 10 el colegiado nos pita una falta injusta muy cerca del área, que ellos aprovechan y marcan (1-0). Los rivales se vienen arriba y tienen sus mejores minutos, así en el 19 vuelven a anotar (2-0). Queda tiempo y los chicos aprietan intentado acortar el marcador, pero la Sociedad no tiene su día y no hay opciones ante la buena defensa del Ranero, además nos causan graves problemas en los contraataques. Aun así, el Juvenil logra un penalti a su favor con el tiempo recién cumplido que para más desgracia, detiene el guardameta local. No pudo ser esta vez.

Ranero CF - Juvenil A 02

Partido disputado el Domingo 2 de Abril del 2023 a las 12:00 en la Campo Municipal de El Ranero.