Real Murcia CF
3
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Partido controlado muy bien durante los primeros 20 minutos en el que hicimos el gol de Fran a los 18 minutos en un disparo lejano que el portero no supo atajar. A partir de ahí el Murcia empezó a dominar algo más hasta que llegó el minuto 30 donde nos empataron en jugada que podíamos haber evitado. 6 minutos después en una falta lateral nos hicieron de cabeza el segundo. Así terminó la primera parte.

En la segunda el equipo reaccionó y lo intentó con varias llegadas al área pero no supimos rematar a gol. En un contrataque muy rápido en el minuto 83 el Murcia consiguió el tercero y definitivo gol del partido.

Real Murcia CF - Juvenil A 01

Partido disputado el Sábado 24 de Febrero de 2024 a las 16:00 en el Campus Universitario de Espinardo.

Goleadores: Fran Barceló.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia CF - Juvenil A #J21"