Alevín A «Daemon4»
2
5
Real Murcia CF

Jornada 18 para el equipo Alevín A de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, esta vez les tocaba jugar en Yecla contra el Real Murcia, líder de la categoría. El partido comenzó con presión del equipo visitante así en el primer minuto anotaron el 0-1, el equipo local intentó coger el control del partido ante un gran rival teniendo ocasiones de empate pero los visitantes consiguen el 0-2 y así termina la primera parte.

Comienza la segunda parte con los yeclanos presionando y así llega el 1-2 con gol de Pablo Ibáñez pero cuando mejor estaba el equipo local, el equipo visitante aprovechó al máximo sus ocasiones marcando tres goles más, un 1-5 injusto para la Sociedad que lucharon hasta el final maquillando el resultado con un segundo gol de Manu Álvarez 2-5. El equipo yeclano dio la cara desde el principio hasta el final ante un rival merecedor de estar donde está en la clasificación.