1
1
FC Cartagena

Buen resultado el cosechado por el Cadete ante uno de los cocos de la Superliga.

El partido estuvo muy condicionado por el fuerte viento que hizo el sábado en “Las Pozas” y de ahí que no hubiera muchas jugadas enlazadas, aunque sí una gran disputa entre ambos contendientes. Seguramente fue algo superior en la 1ª mitad el conjunto visitante que puso en aprietos en un par de acciones a Mario, pero el 0-0 fue el resultado al descanso.

Tras el parón, avisó el Cartagena en el min. 43 pero respondía Mario perfectamente. Sin embargo, 2 minutos después el delantero Cartagenero conseguía adelantar a los visitantes.

Después de unos minutos de igualdad y tras varios cambios de jugadores y de posiciones, comenzó a dominar mucho más el equipo de la SDF Base Yecla y fueron acercándose poco a poco al área Cartagenera con varias ocasiones de peligro, hasta que en el min. 73, Fernando conseguía empatar el encuentro.

Así se llegó al final con un 1-1 que dejó buen sabor de boca a los locales que consiguen un punto más para acercarse al objetivo final.

Cadete A - FC Cartagena 02
Cadete A - FC Cartagena 03

Partido disputado el Sábado 2 de Marzo de 2024 a las 12:30 en la Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Fernando.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - FC Cartagena #J18"