Juvenil A «Carmelo Puche»
2
1
ADM Lorquí

Posiblemente el mejor partido de nuestro equipo. Empezó como mucha intensidad por parte de los nuestros teniendo varias ocasiones, sin embargo, la primera llegada a puerta el equipo rival marcaba el gol en contra. Todos pensamos que iba a pasar como siempre, nosotros tenemos las ocasiones, pero ellos marcan los goles. Pero no fue y así tres minutos más tarde, Javi en un tiro cruzado al borde del área batió al portero Rival. Así se llegó al descanso.

Al comienzo de la segunda parte el Lorquí se echó adelante intentando adelantarse en el marcador de nuevo, pero fue en una contra cuando Javi de nuevo marca el dos a uno que a la postre sería el definitivo. El Lorquí siguió intentándolo, pero una defensa muy bien plantada desbarataba todas sus ocasiones.

Y así llegó el final del partido, una victoria muy merecida y necesaria.

Juvenil A - ADM Lorqui 01

Partido disputado el Domingo 3 de Marzo de 2024 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - ADM Lorquí #J22"