Alevín B «Suministros Lomar»
6
5
Moratalla FB

Jornada 27 para el Alevín “B”, contra el Moratalla FB. Partido muy disputado por ambos equipos, los primeros 15 minutos de la primera parte fueron de total dominio el equipo de la Sociedad que en el minuto 10 Claudio hace el 1-0, a los tres minutos Neymar hace 2-0 y seguidamente Claudio vuelve a marcar para poner en el marcador el 3-0. Todo parecía controlado por los chicos de Calvo y Fran, pero el Moratalla cogió las riendas del partido y en 7 minutos empato el encuentro y con el 3-3 nos vamos al descanso.

La segunda parte no tuvo un claro dominador y con ambos equipos creando mucho peligro, ya que las ocasiones iban y venían de una portería a otra. Hasta que en el minuto 37 el Moratalla se adelanta con el 3-4, pero Neymar iguala el marcador en el minuto 40 con el 4-4. Fue un partido de infarto ya que en el minuto 45 se vuelve adelantar el Moratalla 4-5, pero nuestros chicos no se achicaron y en el 47 Claudio hace su tercer gol para empatar el partido 5-5. El ritmo del partido era frenético, donde los tres puntos podían llevárselo cualquiera de los dos equipos. Pero finalmente en el 49, Jaime hace el 6-5 dejando el definitivo marcador, con victoria merecida y sufrida.