Beniaján CF
1
1
Juvenil A “Carmelo Puche”

Partido decisivo en el que nuestro equipo, con el empate, salva la categoría. La primera parte el equipo rival salió apretando porque se jugaban la vida. Nuestro equipo no dio la talla en esta primera mitad fruto de ello fue el tanto del equipo rival al filo del descanso.

La segunda parte fue todo lo contrario, nuestro equipo empezó a jugar mucho mejor y al equipo rival se le notó como iba bajando el fuelle y así se pudo empatar con un gran gol de Javi después de una buena jugada. El partido ya no tuvo mucho más, ellos seguían intentándolo, pero con más corazón que cabeza y así terminó el partido, que nos hace afrontar los dos que quedan para terminar la liga con más tranquilidad.

Beniajan CF - Juvenil A 01

Partido disputado el Domingo 19 de Mayo de 2024 a las 12:00 en el Campo de Fútbol Patricio Pelegrín Nicolás.

Goleadores: Javi.

Sin respuestas para "Crónica | Beniaján CF - Juvenil A#32"