5
1
A.D. Cruz de Caravaca

Encuentro tranquilo donde el Cadete B ha sido claramente superior.

Inauguraba el marcador Iván con un tiro desde el córner que entraba directo. El 2º gol lo anotaba Javi aprovechando un rechace del portero a Álvaro. En el minuto 29’ Javi vuelve a marcar pero es fuera de juego. Así se llegaría al descanso

Ya en la segunda mitad, en el 4’, José Manuel apunta el 3º sirviéndose de un córner. Nos confiamos y los de Caravaca aprovechan un saque de esquina y estrenan su tabla. Pero seguimos siendo superiores y Jaime tras varios intentos de despeje del portero consigue anotar de cabeza el 4º gol. El último tanto se lo apunta Mario en el minuto 23’. Los contrarios aún tienen una ocasión ya en el 40’ en un tiro de falta, pero Guille salta y salva el gol.

Partido disputado el sábado 14 de Noviembre del 2015 a las 12:00 en el municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván, Javi, Jose Manuel, Jaime y Mario.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - AD. Cruz de Caravaca #J6"