At. Pulpileño
2
1
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

En los primeros 15 minutos el equipo actitud y juego, pero el partido se empezó a trabar con faltas de ambos equipos y juego aéreo en el que no hubieron ocasiones claras en ninguna de las dos porterías. En el minuto 42, en una buena carrera de Borja al contraataque, llegó el gol de Adrí para el Juvenil B. Llegando con el marcador de 0-1 al descanso.

Los 20 primeros minutos de la segunda parte fueron de claro dominio para los visitantes, pudiendo aumentar su ventaja en el marcador tras unas claras ocasiones de Moli y de Adri que se encontró con el larguero. Pero la sentencia no llegó y si el empate de los visitantes en un corner y después de un rechace conseguirían igualar el marcador. Varias intervenciones de Nico salvarían al equipo pero a falta de 10min, y tras un fallo de la defensa al intentar sacar el balón jugado, el Pulpileño pondría el 2-1 en el marcador que ya no se movería más.

Otra dura derrota en la que el arbitro no favoreció a los visitantes pitando muchas faltas injustas en su contra.

Partido disputado el Domingo 6 de Diciembre del 2015 a las 16:00 en el Campo Municipal San Miguel de Pulpí.

Goleadores: Adri.

Sin respuestas para "Crónica | At. Pulpileño - Juvenil B #J14"