• Cadete B

At. Filipedes
0
3

Buen partido del Cadete B, sobre todo en el primer tiempo. Abríamos el marcador en el minuto 16’, cuando Rubén en ataque es derribado por el portero, es penalti, y él mismo lo marca. Los de Moratalla intentan el empate y Dani en el 21’ realiza un paradón saltando hasta el larguero. En el 25’ Rubén vuelve a anotar sentenciando un saque de córner de Iván. Y en el 30’ pase de Luis a Alejandro que sube el tercer gol al marcador.

El Yeclano en el segundo tiempo pierde intensidad ofensiva, los locales siguen intentándolo pero nuestra defensa está atenta. Llegan a algún córner pero sin peligro y el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Sábado 16 de Enero del 2016 a las 16:00 en el campo municipal Casa San Felipe de Moratalla.

Goleadores: Rubén (2) y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | At. Filipedes - Cadete B #J12"