6
0
Muleño C.F.

Partido correspondiente a la jornada 11 segunda Alevin entre el F.B Yecla y el Muleño C.F.

Partido interesante con la primera parte muy igualada por ambos equipos aunque fue el Muleño el que ocasionó más jugadas de peligro en varias ocasiones pero sin llegar a subir el marcador a su favor. Fue el equipo local el que se adelantó en el min. 14 gol de Pablo López. El Muleño intentó igualar el marcador pero sin conseguirlo.

En la segunda parte ambos equipos salieron con ganas de más pero aquí fue el equipo local el que demostró un gran juego en el campo con goles de Pablo López min 9, Pablo Ortuño min 15, Izan min 21 y 27 y de Miguel min. 28 el equipo Yeclano se impuso en el marcador por 6-0, a continuación el Muleño presionó e intentó acortar distancias en varias ocasiones pero un buen trabajo de Ángel bajo los palos logró que el marcador no se moviera hasta el final del partido.

Tres puntos más para el conjunto Yeclano, seguir así chicos.

Partido disputado el sábado 16 de Enero del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López(2), Pablo Ortuño, Izan (2) y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Muleño C.F. #J11"