Alevín A «Teleyecla»
0
3
Plus Ultra

Nueva derrota de nuestro alevín contra uno de los equipos que están en la parte delantera de la clasificación, viendo como se abre un hueco muy grande entre nuestro equipo y los primeros clasificados.
Comenzaba la primera parte con un fuerte viento a favor, motivo que ayudó al equipo a encerrar al equipo visitante en su área, y propiciando varias ocasiones que no se transformaron en gol. La primera llegaría en el min. 6, en un saque de esquina que casi acaba con gol en propia puerta. En el min. 8 sería Jorge M. el que dispara desviado en el segundo palo. En el mismo minuto una jugada en el centro del área provoca una gran oportunidad que no llega a terminar de rematar Álvaro Díaz. En el min. 10 era Fran. Laosa el que, después de jugada individual, entra al área pero su remate es desviado por el portero. En la contra llegaría una buena oportunidad para el Plus Ultra. Vendrían varios minutos de dominio local con sucesivos saques de esquina que no se pudieron aprovechar. En el min. 22 gran parada de Francisco ante el delantero visitante. En el min. 24 y 25 habrían dos llegadas peligrosas por parte del equipo visitante.

Ya en la segunda parte y con el aire en contra, el juego del equipo alevín se hizo muy espeso y los disparos lejanos del Plus Ultra creaban mucho peligro en nuestra portería. El 0-1 llegaba después de un saque de esquina, aprovechando el despeje para conectar un buen disparo que entra sin posibilidad de reacción para nuestro portero. En el min. 14 llegaba la sentencia con el 0-2, en un error grave del árbitro. Balón que sale por línea de fondo, nuestro portero inicia el saque de portería y el delantero se adelanta para marcar ante la duda del árbitro de indicar que, realmente, había sido saque de puerta y que el balón no estaba en juego. El resto del encuentro no tuvo historia ,ya que nuestro equipo se veía incapaz de crear peligro y el Plus Ultra se defendía con orden y creaba ocasiones con cualquier disparo lejano ayudado por el viento. En el último minuto llegaría el definitivo 0-3. Otro gran disparo desde su propio campo que entra por la escuadra, sorprendiendo a nuestro portero.

En definitiva, darles ánimo a los chicos para lo que queda de temporada, y que sigan luchando que, seguro, llegarán las victorias.

Partido disputado el Domingo 31 de Enero del 2016 a las 12:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Plus Ultra #J17"