Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
2
Plus Ultra

Derrota dura que deja al Infantil A en una difícil situación para mantener la categoría, volvió a repetirse una película ya muy vista en esta temporada, errores en defensa y falta de materializar las ocasiones claras que se tienen.

No empezó mal la cosa ya que el equipo empezó jugando bien y teniendo ocasiones claras por medio de Germán, Puche, Marcos y Adri pero fue a la salida de un corner botado por Puche y cabeceado por Chirlaque cuando nos adelantamos en el marcador, era el minuto veinte y dos, pues desde ahí en adelante el equipo perdió el mando del partido y dejó de crear ocasiones.

Ya en la segunda parte llegó la remontada visitante con dos goles a balón parado en el que la defensa no estuvo muy afortunada, incluso Antonio nuestro portero evitó un tercer gol en una buena intervención , con un jugador menos por la expulsión de Jose al equipo le fue imposible remontar.

Queda mucha temporada pero se ha puesto todo muy difícil, todo un reto por el que habrá que seguir peleando.

Partido disputado el Domingo 31 de Enero del 2016 a las 10:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla

Goleadores: Chirlaque.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Plus Ultra #J17"