• Abaran - Cadete B

C.D. Abarán
1
1

Pérdida de dos puntos hoy en un partido en el que el rival ha conseguido el empate, sin llegar prácticamente a puerta, gracias a un penalti “imaginado” por el árbitro.

Comenzábamos con el aire en contra y con el Abarán encerrado atrás esperando alguna escapada y sin dudar en detener nuestros ataques con faltas y agarrones que permitía el árbitro. En el minuto 27’ Jorge recibiendo de un saque de banda, consigue dar el pase a Iván que estrena el marcador. En el 31’, llega el primer fallo grave del árbitro, Jorge sin balón sufre una agresión, pero solo castiga con la amarilla.

Comenzaba la segunda parte igual, con el 95% de posesión para el Yeclano, una llegada en el 48’ del Abarán pero que detiene Guille. Y en el minuto siguiente la decisión polémica del partido, un contrario llega hasta nuestra área pequeña se hace un lío con el balón y cae al suelo, no hay ningún contacto con los nuestros, pero el árbitro pita penalti, es gol, nos empatan. Intentamos ganarles con buen juego, pero
cada vez que nos adentramos en su área nos cortan con faltas, en el 61’ la más clara, agarran a Jorge del cuello mientras avanzaba, y el colegiado se ve “obligado” a expulsar al agresor, pero por doble amarilla. Seguimos atacando pero nos cuesta llegar a portería, no tenemos suerte tampoco en los tiros de córner, ni en las faltas a favor y el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Domingo 7 de Enero del 2016 a las 12:00 en el Municipal Las Colonias de Abarán.

Goleadores: Iván.

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Abarán - Cadete B #J15"