1
1
Alevín B «Río Mobiliario»

Jornada 15 de liga. Partido marcado por fuertes rachas de viento entre nuestro Yeclano y el ciudad de Caravaca.

El partido comenzaba con el aire a favor del Caravaca en la primera parte, fruto de eso empezó a dominar y a tener la posesión de la pelota. Pero la primera ocasión fue nuestra y no pudo ser, luego ellos tuvieron varias ocasiones con varios disparos a puerta que no transformaron. En el minuto 13 llegaría el 0-1 obra de Oscar que empalmo un zapatazo. Poco duraría la alegría porque de saque de centro nos marcaban el 1-1 en el minuto 14, y así nos iríamos al descanso.

En la segunda parte el equipo de yecla tuvo la posesión de la pelota con el aire a favor, los 2 equipos tuvieron alguna ocasión de gol qué no pudieron materializar y así termino el partido. Empate justo entre 2 buenos equipos de la parte alta de la tabla.

Partido disputado el Domingo 14 de Febrero del 2016 a las 10:40 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | Ciudad de Caravaca - Alevín B #J15"