8
1
Ceutí Atlético «B»

Partido muy intenso para nuestro equipo, tanto por el frío como por el resultado.

Tras un saque de inicio del Ceutí nuestro equipo roba la pelota y Javi anota el 1° Gol, en breve con una jugada por la banda Gonzalo adelanta el marcador 2-0. 6 minutos después, Oscar imparable marca 3-0. El Yeclano se crecía y dominaba el partido, 2 minutos más tarde, Miguel encajaba el 4° Gol, 4-0 con este resultado llegarían al descanso.

Empieza el segundo tiempo con la misma dinámica, nuestros chicos tienen casi en todo momento la posesión de la pelota, a los diez minutos David suma el 5° Gol, seguidamente otro de Javi 6-0 y tras un córner el Ceutí conseguía subir un tanto en el marcador 6-1. Nuestros chicos no decayeron y siguieron en su línea, en seguida llego el 7° Gol de Sergio y el 8° fue marcado por Oscar. Así llegaron a final del partido 8-1.

Una gran actuación de nuestros chavales que poco a poco van creciendo. Enhorabuena.

Partido disputado el Sábado 27 de Febrero del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi (2), Gonzalo, Oscar(2), Miguel, David y Sergio.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Ceutí Atl. "B" #J16"