• Cadete B - Jumilla

4
0
EMFB Jumilla

Encuentro adelantado a viernes por petición del Jumilla, en el que el Yeclano no ha tenido dificultades para lograr la victoria.

Nada más empezar, a punto estaba de marcar Alex recibiendo de Rubio, Luis en el minuto 6’ la mandaba a las manos del portero y era Iván en el 10’ el que inauguraba el marcador en una escapada. Javi no llegaba al centro de Iván en el 12’ y en el 15’ en la zona del córner Iván es derribado, saca la falta y Jorge remata y anota el 2º gol. Se siguen sucediendo más ocasiones en las que perdonamos y llegamos al descanso con 2-0.

El Jumilla sale más fuerte, buscando la remontada, pero les dura poco, ya que Iván recibiendo de Javi apunta el 3º en el 46’. Seguimos creando peligro, Rubio, Pablo, Álvaro…pero es Luis el que sentencia en el 57’ con el 4º gol. Nuestro equipo sigue con la posesión y atacando hasta el final del partido, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Viernes 18 de Marzo del 2016 a las 18:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván (2), Jorge y Luis.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - EMFB Jumilla #J20"