Lorca C.F.B.
1
0
Juvenil A «Mobel Yecla»

Partido que enfrentaba por segunda semana consecutiva al equipo yeclano a un equipo de la zona alta de la clasificación, el Lorca, y de nuevo lo hacía a domicilio.

La imagen de nuestro Juvenil A fue totalmente distinta a la de la semana anterior, realizando un buen encuentro, pero en el que de nuevo no pudo alzarse con la victoria al finalizar los noventa minutos.
El único gol del partido llegaría mediada la primera mitad tras una jugada de estrategia en un corner ejecutado en corto, tras el cual un jugador del Lorca remataba de cabeza introduciendo el balón en la red sin que el portero pudiese hacer nada por evitarlo.

En la segunda mitad el equipo visitante lo intentó hasta el final, pero sin conseguir materializar las ocasiones que tuvo, bastante claras algunas de ellas.
Derrota esta vez injusta, pero que dejó muy buenas sensaciones por la actitud y el juego de nuestros jugadores.

Ahora a descansar una semana y a la vuelta de la Semana Santa a intentar reencontrarse con la victoria por fin.

Partido disputado el Sábado 19 de Marzo del 2016 a las 16:30 en el Municipal Artes Carrasco de Lorca.

Sin respuestas para "Crónica | Lorca C.F.B. - Juvenil A #J26"