1
9
Benjamín «Spumaytel-Tapeo Bar»

Partido adelantado el que se jugó este pasado Miércoles, perteneciente a la última jornada de liga del 1 de Mayo.

En la primera parte el equipo local le puso las cosas difíciles a los chicos de la Sociedad, ya que aunque se adelantaron en el marcador por mediación de David, muy pronto consiguieron empatar el partido. Aunque el control lo tenía el F.B. Yecla hubieron un par de contrataques peligrosos del Blanca pero no llegaron a materializar y más tarde llegaba en una buena jugada el 1-2 gol de Alejandro que volvía a poner las cosas en su sitio.

Así terminó la primera parte y en la segunda cambió por completo el partido y desde el principio hasta el final, solo hubo un equipo en el terreno de juego. Los goles fueron llegando hasta un total de 9. El tercero de Adrián, 1 de Gael, 2 de Samuel, 1 de Ismael, 1 de Darío y otro más de Alejandro.

Partido disputado el Miercoles 30 de Marzo del 2016 a las 20:00 en Blanca.

Goleadores: Alejandro (2), Samuel (2), David, Adrián, Gael, Ismael y Dario.

Sin respuestas para "Crónica | Blanca C.F. - Benjamín #J22"