Muleño C.F.
2
2
Alevín B «Río Mobiliario»

Partido correspondiente a la jornada 24, Muleño C.F contra Fútbol Base Yecla. Partido en la primera parte favorable en posesión y buen juego del F.B Yecla con continuas ocasiones de gol marcando el primer gol en el min 3 de Rubén y en el min 10 de Sergio, cuando los azulgranas más controlados tenían el partido tras una falta favorable al Muleño en el min 15 marcan un gol y así llegamos al final de la primera parte.

Segunda parte pasada por agua y primera ocasión del Yeclano con buena acción del portero que fue el protagonista de toda la segunda parte, en el min 12 falta favorable a los de casa que el portero encargado de chutar la falta encaja el gol. El partido se puso muy favorable al Muleño ya que no salían del área del Yeclano aunque los nuestros lo volvieron a intentar en el min 18 llevando el balón Pablo Ortuño le hacen penalti, el encargado de tirarlo Izan con buena pegada hacia el lado izquierdo y una buena acción del portero hace que el Yeclano no se ponga por delante del marcador, cuando más intensidad de lluvia había ambos equipos querían llevarse los tres puntos a casa quedando finalmente 2-2 y un punto para cada equipo.