• Cadete B

2
2
At. Filipedes

Empate frente a un rival muy crecido que venía de ganarle al líder en la jornada anterior.

Tras un comienzo muy igualado, aunque con más ocasiones para el Yeclano, los de Moratalla se adelantaban en el marcador en el minuto 17’. El empate llegaba en el 33’ cuando Mario escapándose por la banda tiraba a portería y el despeje del portero lo aprovechaba José Manuel para anotar nuestro primer gol. Seguíamos atacando y nuestro segundo tanto, en el 38’ lo marcaba Iván con un balón aéreo adelantándose al portero. Ya al filo del descanso, un contrario ganaba a Dani y conseguía de nuevo el empate.

A pesar de una segunda parte emocionante con ocasiones importantes, con muchas llegadas de nuestro equipo que acababan en córner y eran despejados o detenidos por su portero, el marcador ya no se ha movido, también los contrarios en el 76’ a punto han estado de anotar su 3º gol tras una salida de Dani quedando la portería vacía, pero Samuel rápido ha evitado el gol.

Partido disputado el Sábado 14 de Mayo del 2016 a las 10:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jose Manuel e Iván.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - At. Filipedes #J25"