1
1
C.F. Santomera

El partido disputado el pasado sábado 24 en el complejo deportivo Juan Palao y que enfrentaba al conjunto del juvenil A de la sociedad contra Santomera comenzó sin un claro dominador del
mismo. Durante los primeros compases hubo mucho juego de ida y vuelta, hasta que el equipo local se hizo con la posesión, la mantuvo hasta el descanso ofreciendo algunas ocasiones que no se materializaron.

Sería en la segunda parte donde se pitaría un penalti sobre Pesca tras recibir un codazo en la cara, Álvaro Mora se encargaría de lanzarlo para poner por delante al equipo yeclano. No sería hasta minutos después en un contraataque del equipo visitante con un pase al borde del área donde Molina intenta despejar con la mala fortuna que el balón salió rechazado superando a Herrero y poniendo las tablas en el marcador. A partir de ahí el Santomera tomaría la iniciativa del partido realizando buenas jugadas pero sin demasiado peligro, aprovechando el juego directo planteado por los locales para intentar hacerse con el partido. Finalmente el marcador no se movió dejando un reparto de puntos para ambos equipos.

Partido disputado el Sábado 24 de Septiembre del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla

Goleadores: Álvaro Mora

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - C.F. Santomera #J4"