C.D. Beniel
0
1
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Partido correspondiente a la primera categoría infantil de la SDFB Yecla “TOLDOS YECLASOL” y el C.D. Beniel, clasificados en la sexta y penúltima posición respectivamente.

Buen partido el ofrecido por el equipo de la Sociedad, con un buen juego de toque y creando numerosas ocasiones de gol, Ignacio, Manu, Poli, Hugo e Ysael tuvieron el primer tanto a su disposición, pero la buena actuación del guardameta local lo impedía. El gol llegaba en una magnífica jugada de Manu que dentro del área realizó tres regates consecutivos y en éste último fue derribado por un defensa local, tarjeta amarilla y penalti que Adrián Navalón transformaba. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el Beniel intentó crear algo de peligro, pero el buen hacer del equipo de la Sociedad, bien en todas sus líneas no dejó que el empate llegara; sin embargo también en esta segunda mitad se pudo aumentar el marcador con ocasiones de Hugo, Ysael y Gabri, que tuvieron las más claras.

Nueva victoria de la Sociedad que sigue en la parte alta de la tabla con 10 puntos de 15 posibles.

Partido disputado el Domingo 9 de Octubre del 2016 a las 11:30 en Municipal Villa de Beniel en Beniel.

Goleadores: Adrián Navalón.

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Beniel - Infantil A #J5"