Progreso D.F.M.
0
1
Juvenil A «Mobel Yecla»

El día 9 de Octubre se enfrentaban el Juvenil A de la SDFB Yecla y el Progreso concluyendo con la victoria yeclana por 0-1.

Nada más arrancar el partido se producía un saque de banda que Sergio lograría colgar al corazón del área para la peinada de Raúl y la posterior definición de Jaime, que lograba de esta forma un tempranero gol que iba a terminar dando los tres puntos al conjunto yeclano. Fue entonces, cuando los de Antonio y Sergio comenzaron a manejar el balón y crear las jugadas con calma hasta que el rival comenzó a presionar e intentó llevar el partido a un aspecto más brusco y agresivo, lo que provocó que el partido no tuviera un dueño claro y que no hubiesen muchas ocasiones hasta el descanso.

En la segunda parte el equipo de Yecla realizó un trabajo defensivo impresionante para detener los ataques del conjunto rival. Pese a las ocasiones de ambos equipos el marcador finalmente no se movería, 0-1 y 3 puntos de oro para el conjunto yeclano.

Partido disputado el Domingo 9 de Octubre del 2016 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Santiago el Mayor de Murcia.

Goleadores: Jaime.

1 Reply para "Crónica | Progreso D.F.M. - Juvenil A #J6"