• cadete-a-pinatar

2
0
E.F.B. Pinatar

Victoria merecida para el Yeclano en un encuentro en el que sin duda nos ha favorecido el gol tempranero de Iván que ha dado confianza al equipo.

Comenzaba el partido e Iván en el minuto 3’ se escapaba por la banda y anotaba el primer gol, no conformes, seguíamos atacando con Luis, Marcos, Raúl e Iván llegando a portería, los de Pinatar tenían alguna ocasión a balón parado pero no conseguían nada.

Empezaba el 2º tiempo, con un partido equilibrado aunque nuestro Cadete, más técnico conseguía hacerse con la posesión, la mejor ocasión para los visitantes les llegaba en el minuto 52’ cuando tras una falta a su favor, conseguían rematar a portería cuatro veces seguidas en las que Guille, espectacular las iba deteniendo todas. En el 55’, Rubén es derribado en el área pequeña, penalti que tira Iván transformándolo en nuestro 2º gol. Siguen intentándolo los de Pinatar, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Sábado 15 de Octubre del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván (2).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - E.F.B. Pinatar #J6"