Infantil B «Carmelo Puche»
1
1
C.D. Bullense

Partido contra uno de los equipos que seguramente estarán en la parte alta de la tabla, con una primera parte bastante igualada y una segunda donde las oportunidades claras falladas por nuestro equipo marcaron el resultado final.

Comenzaba el encuentro dominando el Bullas el centro del campo y llevando la iniciativa del juego pero sin crear demasiado peligro. En el min. 13 se adelantaba el equipo visitante mediante un libre directo. A partir de este momento apretaron los nuestros y en el min. 19 era Joel el que fallaba una gran ocasión. El empate llegaba en el min. 26 siendo Joel el que finalmente remataba a gol una jugada dentro del área. Acabando la primera parte sería Ismael el que dispara alto en otra ocasión clara de gol.

La segunda parte estaría marcada por el dominio local, motivando que se crearan ocasiones claras de gol que no llegaron a concretarse a veces por precipitación y, otras veces, por fallos claros en la finalización de las jugadas. El Bullas intentaba pillar a nuestro equipo a la contra, aunque la mayoría de las veces nuestra defensa estuvo atenta a los cortes y prácticamente no llegaron a portería, salvo una clara ocasión en el último minuto que no hubiese hecho justicia a lo visto durante todo el encuentro.

Partido disputado el Domingo 16 de Octubre del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Joel Martínez.

1 Reply para "Crónica | Infantil B - C.D. Bullense #J2"