Infantil A «Toldos Yeclasol»
3
0
Puente Tocinos

Partido correspondiente a la octava jornada de la primera categoría Infantil entre los equipos de EFB Puente Tocinos y la SDFB Yecla. El buen tiempo acompañó al buen juego desarrollado por el equipo de la Sociedad, que hizo un gran partido en todas sus líneas, creando claras ocasiones de gol, donde el equipo visitante no dispuso apenas de ocasiones en todo el encuentro. Así el primer tanto llegó en una buena jugada de equipo que tocando y tocando llegó al área participando un gran número de jugadores, al final Ignacio conseguía el primer tanto al disparar dentro del área (12`). El equipo de la Sociedad siguió buscando el segundo tanto, y este llegaba al lanzamiento de una falta que Ysael de cabeza conseguía el segundo tanto (24`). Con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera, dominio del equipo Infantil de la Sociedad que aumentaba su ventaja por medio de Manu que definía adecuadamente un buen contragolpe.

Nueva victoria de la SDFB Yecla, que le permite seguir en la parte alta de la tabla a tres puntos del liderato.

Partido disputado el Sábado 29 de Octubre del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: : Ignacio Sánchez, Yasel Gonzales y Manuel Ortega.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Puente Tocinos #J8"