At. Torreño
2
1
Juvenil A «Mobel Yecla»

El partido jugado entre la Sociedad Fútbol Base Yecla Juvenil A y Atlético Torreño fue un partido muy complicado para los dos equipos por las circunstancias del aire. Los yeclanos se adelantaron en el minuto 2′ por un gol en propia puerta por una mala salida del arquero. Hubo muchas más ocasiones pero el equipo visitante no supieron aprovecharlas.

Sin embargo la segunda parte fue muy complicada para el equipo yeclano, el equipo local se hizo con el control absoluto del partido, en el minuto 60′ llegaba el gol del empate y a 5 minutos del final el gol de la victoria para el equipo local. Resultado doloroso para el equipo Yeclano.

Partido disputado el Domingo 6 de Noviembre del 2016 a las 16:00 en el Polideportivo municipal de las Torres de Cotillas.

Goleadores: Gol en propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | At. Torreño - Juvenil A #J10"