F.B. Calasparra
1
5
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Partido correspondiente a la novena jornada de la primera categoría infantil de la SDFB Yecla “Toldos Yeclasol” y el F.B Calasparra, clasificados en la tercera y decima tercera posición respectivamente.

Buen partido el ofrecido por el equipo de la Sociedad, con un buen juego de toque y creando numerosas ocasiones de gol. El primer tanto (13`), llegaba por medio de Mario Martínez, de fuerte disparo desde fuera del área. Sin embargo fue el Calasparra quien empataba el encuentro (23’) al aprovechar su delantero un balón en profundidad. El equipo de la Sociedad buscaba el gol antes del descanso y Hugo en una bonita jugada de contragolpe conseguía el segundo tanto en el uno contra uno (34’). Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda mitad llegaban tres tantos más, el tercero obra de Ysael (47’) que aprovechaba una buen pase para batir en el uno contra uno al portero local. En el minuto 56’ llegaba el cuarto tanto, Ignacio al cabecear el balón a la salida de un córner; y el quinto tanto llegaba de fuerte disparo desde fuera del área de Mario Martínez (69’).

Nueva victoria de la Sociedad que se aúpa a la segunda posición de la tabla a tres puntos de lider.

Partido disputado el Sábado 5 de Noviembre del 2016 a las 10:00 en el Municipal La Caverina de Calasparra.

Goleadores: : Mario Martínez (2), Hugo Ferri, Ignacio Sánchez y Ysael Gonzales.

Sin respuestas para "Crónica | F.B. Calasparra - Infantil A #J9"